Ваш заказ

Ваш заказ пока пуст

Продукция

Партнеры

Наши каталоги

Ткань "Молескин" Плотность ткани и огнезащитная отделка позволяют защитить человека от повышенных температур и пламени.
Кирза́, или ки́рза Материал на основе многослойной хлопчатобумажной ткани, обработанной плёнкообразующими веществами.
Каждая организация, стремящаяся завоевать преданного клиента, знает, что непременным атрибутом здесь является ее фирменный стиль.
Доставка товаров заказчику играет весомую роль для каждой организации.
Мы постоянно увеличиваем выгоды, которые Вы можете извлечь из нашей работы. Мы готовы предоставить Вам не только высококачественный и доступный по цене товар, но и различные сопутствующие услуги.
Термин "Спецзаказ" в нашей компании - это многопрофильная услуга, охватывающая любой вид деятельности нашего предприятия.
Мы постоянно совершенствуемся и расширяем ассортимент своей продукции. Купить все товары или посмотреть образцы поступающих новинок Вы можете в нашем магазине.
ООО «Спецконтракт» является стабильно развивающейся компанией. Команда наших сотрудников гордится своей работой. Именно их успехи и достижения являются ключевыми в процветании всей компании.
1) системный подход к Вашим потребностям: мы КОМПЛЕКСНО обеспечиваем предприятие, над чем работает большая команда профессионалов;

СПЕЦЗАКАЗ

speckos.jpg

Термин "Спецзаказ" в нашей компании - это многопрофильная услуга, охватывающая любой вид деятельности нашего предприятия. Это может быть как спецзаказ для индивидуального пошива спецодежды, с необходимыми свойствами ткани или защитных свойств, так и эксклюзивная поставка необходимого вида и количества рабочей обуви или средств индивидуальной защиты от любого из наших партнёров.

Сегодня на рынке представлено множество моделей спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты. Тем не менее, потребности людей все время возрастают, видоизменяются и расширяются, потому что появляются новинки, новые технологии, меняется стиль и тенденции в моде, в том числе и на спецодежду и рабочую обувь. Мы смогли решить эту проблему.

Поэтому в понятие спецзаказ мы вкладываем более широкий смысл для наших уважаемых клиентов. Это комплексная услуга, которая в рамках одного договора может включать:

arrow1.gif индивидуальную разработку моделей и пошив по нестандартным размерам и (или) из специфичных тканей;

arrow1.gif эксклюзивную поставку на товарные новинки, на отсуствующий у конкурентов или завышенный по цене товар;

arrow1.gif нанесение логотипов и (или) фирменной символики на индивидуально пошитую спецодежду;

arrow1.gif доставку товара любым видом транспорта в любую точку нашей страны и ближайшего spezakaz.jpg зарубежья;

arrow1.gif прохождение таможни и сертификации заказанных позиций;

arrow1.gif гарантийное и постгарантийное обслуживание изделий с гарантийными сроками;

Мы всегда готовы внимательно выслушать потребности наших клиентов и предложить Вам наши комплексные услуги в форме "Спецзаказа".

 

 

 

 

 

Главная | Контакты